segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Omelete de Pimenta Cambuci

Sabe quando você pensa, pensa e não sabe o que fazer para o almoço ou o jantar?? nada melhor que uma omelete, não é?
Uma opção gostosa e diferente de omelete é o que eu faço com a pimenta cambuci. Já ouviu falar dela? é uma pimentinha muito bonitinha (parece um pingentinho) e não arde como as pimentas normais. Ela é saborosa e pode ser servida até na salada.





 Com um fio de azeite na frigideira faço um refogado com as pimentinhas cortadas em quatro.


Refogo bastante, até ficar fritinha. Olha o ponto. Sal a gosto!


Bato de três a quatro ovos (vai depender da quantidade de pimenta e do tamanho dos ovos) com um pouquinho de sal em ponto de omelete e jogo delicadamente sobre a pimenta refogada, cobrindo toda ela.





Viro dos dois lados até o ovo estar bem durinho e pronto!!! Ai está uma omelete diferente, deliciosa e ótima se acompanhada de uma saladinha de verão.



Uma ótima opção para acompanhar sua omelete e sua saladinha é um delicioso vinho branco bem geladinho. Quer uma opção??


Um vinho simpático, modesto que pode ser encontrado em quase todos os supermercados, e fiz questão de colocar aqui uma versão de 175 ml, pois é ideal para tomar sozinho em uma refeição rápida, é o Sauvignon Blanc "120" da vinicula Chilena do Valle del Maipo Santa Rita, refrescante e com notas de frutas brancas e cítricas deve ser servido a uma temperatura por volta dos 7°. Bem fresquinho!!!

Um comentário:

welze disse...

que delícia! gostei de tudo. é a minha cara.