Uma deliciosa opção de entradinha é o camarão grelhado com pontas de aspargos e geleia de pimenta.
Muito fácil de fazer e deliciosa, esta opção vai fazer sucesso na sua mesa.
Para quatro pessoas utilizei dois macinhos de aspargos verdes frescos e 500 gramas de camarão médio.
Grelhar o camarão com um fio de azeite até ficar douradinho.
Cortar os aspargos em pedacinhos (até onde estiverem macios, descartando o caule duro) e refogar com uma colher de manteiga até ficar macio.
Está pronto!! Decorar o prato não se esquecendo de colocar uma colherzinha de geleia de pimenta, o que deixa o prato com um delicioso sabor exótico agridoce!!! Muito bom!!!
Eu utilizei a geleia de pimenta da marca "Companhia das Ervas", mas existem outras marcas no mercado.
Um comentário:
Oi Ana!
Hummmm deliciosa e prática receita.
Adoro camarão! Cada vez mais adto a praticidade das recitasa para variar o cardápio. Muito bom!
Beijinhos e ótima semana!
Postar um comentário