quarta-feira, 28 de março de 2012

Entradinha de Camarão e Aspargos


Uma deliciosa opção de entradinha é o camarão grelhado com pontas de aspargos e geleia de pimenta.
Muito fácil de fazer e deliciosa, esta opção vai fazer sucesso na sua mesa.
Para quatro pessoas utilizei dois macinhos de aspargos verdes frescos e 500 gramas de camarão médio.


Grelhar o camarão com um fio de azeite até ficar douradinho.


Cortar os aspargos em pedacinhos (até onde estiverem macios, descartando o caule duro) e refogar com uma colher de manteiga até ficar macio.

Está pronto!! Decorar o prato não se esquecendo de colocar uma colherzinha de geleia de pimenta, o que deixa o prato com um delicioso sabor exótico agridoce!!! Muito bom!!!


Eu utilizei a geleia de pimenta da marca "Companhia das Ervas", mas existem outras marcas no mercado.


Um comentário:

Valéria disse...

Oi Ana!
Hummmm deliciosa e prática receita.
Adoro camarão! Cada vez mais adto a praticidade das recitasa para variar o cardápio. Muito bom!
Beijinhos e ótima semana!