Uma opção gostosa e diferente de omelete é o que eu faço com a pimenta cambuci. Já ouviu falar dela? é uma pimentinha muito bonitinha (parece um pingentinho) e não arde como as pimentas normais. Ela é saborosa e pode ser servida até na salada.
Com um fio de azeite na frigideira faço um refogado com as pimentinhas cortadas em quatro.
Refogo bastante, até ficar fritinha. Olha o ponto. Sal a gosto!
Bato de três a quatro ovos (vai depender da quantidade de pimenta e do tamanho dos ovos) com um pouquinho de sal em ponto de omelete e jogo delicadamente sobre a pimenta refogada, cobrindo toda ela.
Viro dos dois lados até o ovo estar bem durinho e pronto!!! Ai está uma omelete diferente, deliciosa e ótima se acompanhada de uma saladinha de verão.
Uma ótima opção para acompanhar sua omelete e sua saladinha é um delicioso vinho branco bem geladinho. Quer uma opção??
Um vinho simpático, modesto que pode ser encontrado em quase todos os supermercados, e fiz questão de colocar aqui uma versão de 175 ml, pois é ideal para tomar sozinho em uma refeição rápida, é o Sauvignon Blanc "120" da vinicula Chilena do Valle del Maipo Santa Rita, refrescante e com notas de frutas brancas e cítricas deve ser servido a uma temperatura por volta dos 7°. Bem fresquinho!!!
3 comentários:
que delícia! gostei de tudo. é a minha cara.
Vou testar parece muito bom😋
Vou fazer agora...
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